IL NOSTRO PRANZO DI PASQUA “DELLE DUE TRADIZIONI”


Anche quest’anno torniamo a deliziarvi con le nostre proposte per il pranzo di Pasqua.

Come molti clienti affezionati già sanno Clara, la Chef che pensa, sogna, crea e appassiona tutti noi  con la sua cucina è di origini salernitane, da qui nasce il gemellaggio di prodotti e lavorazioni  tipici della cucina del sud con i più tradizionali della toscana.

E’ così che è nato il menù per il nostro pranzo di Pasqua, un mix irresistibile dai sapori più lontani del sud a quelli più vicini toscani, che ha creato stuzzicanti abbinamenti che vi faranno conoscere piatti della tradizione campana.

Entriamo più nello specifico a scoprire cosa ci propone Clara e il suo staff per Il pranzo di Pasqua…….

Per iniziare tre antipasti sfiziosi con:

Il flan di piselli con leggera fonduta di pecorino di Pienza.

Le polpettine di agnello su letto di zucchine alla scapece .

Il casatiello, la sopressata e la ricotta di bufala.

I primi piatti con:

Le tagliatelle fresche al rosmarino con spezzatino di cinghiale al chianti e ginepro.

Il raviolo al cacio e pepe con asparagi e culatello croccante.

Per secondo piatto:

Il filetto di vitella ai carciofi su vellutata di patate allo zafferano.

Il dolcino:

La mousse al cioccolato bianco e frutto della passione con bignè alla panna .

Il tutto accompagnato da vino, acqua e un caffè per concludere come si deve.

Che dire, buon appetito!!!

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